腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容图片 > 正文

 

春夏彩妆甜蜜微熏波普味(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月14日15:26   新华网     评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

今年春季的妆容一改去年秋冬的闪亮和浓艳,主调回归到了清新自然当中,显得很亲民也很实用,无瑕的肌肤、透明饱满的双唇、明亮清澈的眼睛加上随意简单的发型,塑造出的是干净、天真、美丽的邻家女孩形象;粉红色也是今年春季流行的彩妆颜色,打造出洛丽塔一般甜美可爱的娇俏?

今年春夏糖果色和波普图案的流行让彩妆也染上了一点波普的味道,那种像塑料一般饱和度极高的色彩可不能少,无论出现在嘴唇上还是眼睛上,都很具有戏剧色彩,非常抓人眼球。太空感和未来感也是今年春夏的热门词之一,银灰色和蓝色的眼影都是打造未来感最好的工具,让人耳目一新。

甜蜜微熏

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“甜姐儿”也是这一季非常流行的一个妆容,Dior、Bobbi Brown、Anna Sui在今年春季主推的都是粉红调调的妆容,眼影是柔和的、双颊是粉嫩的、嘴唇是鲜活的———在粉色的魔力下,女人们一个个像甜甜的水蜜桃,重拾年轻时光,给人一种浪漫感觉。

适合场合:家庭派对、外出郊游

打造要点:

想要成为一个甜姐儿,在打完粉底之后你就要开心地笑———同时注意观察脸上的两块笑肌(苹果肌),把粉莓色的腮红轻点在苹果肌上带出自然的红晕,你的甜蜜度就会直线上升。在唇部,最好选择和腮红同一色系的颜色,看起来会更加协调。用珠光效果的眼影均匀涂抹在眼睑上,然后用墨黑色调眼线笔紧贴睫毛根部精细勾勒自然柔和的上眼线,最后用黑色睫毛膏轻扫上下睫毛,这款妆容就大功告成啦。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板