腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容纤体 > 正文

 

向榜样看齐 享瘦好春光(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月17日14:25   腾讯社区    评论0
第 1 2 3

(图1)


   温暖的春风一吹,办公室的女孩们开始拒绝吃晚饭——为了夏天穿裙子的好身材,少吃点儿也值了。谁说有好身材就要委屈自己的嘴巴?今天出镜的包括明星、瑜伽教练、舞蹈演员在内的4位窈窕淑女,从来不用歇斯底里的减肥法瘦身,她们的美体之路既简单又快乐。这4个人的身体状况刚好各不相同,你可以对号入座,找到自己的专属榜样,享“瘦”好春光。

         牛茜

     见到牛茜时,特别羡慕她高挑健康的身材。她说话很直爽:“舞蹈演员和普通人一样,会吃减肥药或者饥饿减肥。”不过崇尚健康的她是个例外。如果你也是肌肉结实的体质,就不可错过她的瘦身方法。

  如果你的身体很结实减重很困难

  “我从来不觉得身体特别瘦才算好看,女孩就应该有丰满的胸和好看的曲线。我最喜欢自己的脖子和肩胛骨,线条很美,很有女人味。”

  肌肉型体质减重要靠大量运动

  大家都以为舞蹈演员更容易保持好身材,其实并不是这样。我们的肌肉很结实,一旦胖了,就是肌肉和脂肪层叠的结构,比脂肪难减得多。在夏天将要到来或有重要演出时,我会用加大运动量的方式瘦下来。每晚慢跑一个小时,晚上8点以后不吃任何东西,连水都不喝。

  吃苦瓜瘦掉20斤

  我从不吃减肥药或者饥饿减肥,我觉得没有什么比健康更重要。所以在我胖了20斤,为了工作必须瘦下来时,我听了朋友的建议,用苦瓜减肥。每天三根苦瓜,三餐各吃一根,饭量适当减少。虽然速度比吃减肥药慢得多,大概三四个月才瘦下来,但很健康,没有反弹。

  果粒磨砂是细腻皮肤的好宝贝

  演出时,聚光灯照射下,皮肤稍有护理不慎就会显得很难看,因此我全年都会细心地护理身体。我会从国外买一种果粒身体磨砂,天然颗粒特别柔和,敏感肌肤用都没问题。冬天,皮肤在衣服的包裹下会变得松弛,一到初春,我会换用有紧致效果的身体乳来紧实皮肤。

  牛茜推荐:

  ④AUPRES欧珀莱美体塑身乳 180元

  涂在身上清清凉凉的,能感觉到皮肤变得紧实,吸收很快,不会污染衣服。

  ⑤嘉贝诗菠萝纤体去角质霜(未定价)

  天然的菠萝颗粒,完全不会伤皮肤,即使按摩时间再长也没关系。

  ⑥玫瑰润肤乳(私人物品)

  朋友从德国带回来的一款身体乳,价格不贵,吸收很快却很滋润。

 



摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板