腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

张柏芝欲退出娱乐圈 曾曝最爱不是霆锋(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月18日10:53   腾讯娱乐    评论0

张柏芝被曝怀孕三个月 谢霆锋心已死要休妻

退出娱乐圈相夫教子,成为张柏芝挽救婚姻最后的筹码?

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 

“艳照门”给娱乐圈带来的风暴仍然还在继续,由于阿娇的形象跌到谷底,日前传出TWINS将解散,昨日记者又从一位圈内人的口中得知,张柏芝也将退出娱乐圈,她这样做完全是为了挽救自己的婚姻和家庭。但是又有网友翻出几年前张柏芝在《鲁豫有约》中曾经说过自己最爱的人并不是谢霆锋。

柏芝最爱有他人

“艳照门”出来之后,张柏芝和谢霆锋的离不离婚也成了媒体最关注的焦点,昨日有网友翻出张柏芝几年前在接受《鲁豫有约》采访时的视频,指出张柏芝其实并不爱谢霆锋。随后记者从这段视频看到,鲁豫问张柏芝以后有恋爱对象会公开吗?张柏芝说:“就算有也肯定不会公开。”随后鲁豫又问:“是N(谢霆锋的英文名字)吗?”张柏芝说:“不是,我心中一直有一个很喜欢的男人,是我很心爱的,虽然到现在所有关系都没有发生过,也是普通朋友,但是我也是喜欢他,因为心里有这个男人,所以一直没有拍拖。但绝对不是‘N’。”记者翻查时间显示,这段采访是2004年录制的,那个时候正是张柏芝、谢霆锋、王菲的三角恋被媒体热炒的时候,虽然王菲选择了李亚鹏,但是谢霆锋和张柏芝的恋情一直没有公开。有网友表示也许张柏芝还是惧怕“绯闻”带来的负面效应,没有承认谢霆锋。

谢家相当不满柏芝

“艳照门”出来之后,张柏芝一直没有面对媒体,行踪神秘。先是传张柏芝跪求谢霆锋原谅,后来又曝出谢家带孩子去验DNA,最近张柏芝又被媒体拍到小腹微隆,疑有身孕,记者从香港同行处获悉,他们留守在张柏芝家蹲点后发现,其实谢霆锋和张柏芝的婚姻已经名存实亡,如果没有孩子,他们早就离婚了,传统的谢霆锋根本无法承受如此打击是主要原因。尽管公开露面的谢霆锋一直对外坚称和张柏芝感情很好,很多朋友也出面证实两人感情未变,但关于两人感情破裂以及离婚传闻却从未间断。香港的同行称,现在谢家和张柏芝基本上形同陌路。

拉姑表态不管儿子事情

前日谢霆锋的母亲狄波拉(拉姑)在接受查小欣的采访时表示,有关霆锋夫妻的事,以后不会再讲,“他们已经成家立室,有没有孩子都是他们夫妻的事,干嘛要来问我?你们找不到霆锋和柏芝?不要再问我这个老人家,我做中间人左右做人难,在街上撞到记者,往往是近20人冲过来,弄得我像罪犯一样,让我做个正常人啦!总之我没同朋友讲过对柏芝不满,在我身份不应该说的时候,我从来不去批评,更加不会同朋友讲柏芝家庭的事。”

张柏芝欲退出娱乐圈

虽然张柏芝的经纪人向媒体表示张柏芝没有怀孕,最近在看剧本,马上要接部新戏。但是昨日记者从圈内一位知情人处获悉,张柏芝为挽救婚姻一直在努力,为了维护和谢霆锋这份来之不易的感情,张柏芝欲以退出娱乐圈的方式来挽救婚姻,这是张柏芝最后的筹码,以这样的方式向谢家忏悔……知情人还透露张柏芝这一招还是有一定的成效,谢霆锋有可能暂缓离婚的进度,也许能在一定程度上修补两人之间的裂痕。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板