腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

张柏芝被艳照事件牵累 购入豪华新宅无钱装修
http://xian.QQ.com  2008年03月20日09:48   中国新闻网    评论0

     多日不见的张柏芝,11日晚上8时抱着Lucas进入厨房,透过长镜头、隔着窗户隐约看见她面容憔悴、两颊凹陷。

中新网3月20日电 张柏芝上周被媒体拍到情绪不稳、在家抱着孩子骂佣人,新一期《忽然1周》指出,可能是原本能为她赚进大把钞票的香港元朗花园透天厝,受艳照事件影响,所有装潢工作缺钱而停工,令她心烦意躁。上个月她与母亲通电话时,妈妈还埋怨她说:“里面好多杂物,不能不管,要收拾一下了。”

据报道,张柏芝会相中元朗的房子,是因为她妈妈与现任男友现居元朗锦绣花园,因见该地房地产市场大好,努力游说女儿买屋投资,去年底她就以393万元港币购入坪数约32坪的楼房。

但该楼房屋龄达20余年,若要出租或卖出势必得重新装修。今年初,她请妈妈花4百余万元新台币装修,知情人士向周刊爆料说:“她(柏芝妈妈)曾说不是好材料不用,从天花板到地板都要翻新。”未料才动工1周,即爆发艳照风波。

报道指出,张柏芝虽然嫁给谢霆锋,但家人平常的开支她还是得“照顾”,光是柏芝妈妈现在住的锦绣花园楼房,每个月就要花去张柏芝20万多元新台币的费用,左手进、右手出,身边其实没有多少钱。

如今艳照事件爆发,她所有工作暂停没收入,各项花费却得照付,虽然装修工程暂停,但张柏芝的妈妈还是有空就到新屋视察,上月28日,周刊目击她看完房子后大声讲电话,跟女儿埋怨屋内杂物多,不能再搁置不管,显然让心情陷入谷底的张柏芝,还得分神为房事烦恼。

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板