腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

讲述:女大学生堕落成为周末情人
http://xian.QQ.com  2008年03月20日10:46   燕赵晚报     评论0
第 1 2 3 4

 

主笔:苏丽

受访人:芒芒,女,25岁

题记

贫穷,往往成为一种悲哀的开始。

命运弄人,当你用身体做为交换条件抓住了看似光鲜的一切,你却把自己掉进了悲哀的陷阱。

我知道我要付出代价

爸爸去世那年,我正在读大三。作为农民,他虽然不能给我很好的生活,但起码我能安安稳稳地像其他同学那样正常地读书、学习。可是病魔却袭上了尚且年轻的爸爸的身体,面对病魔,我们是多么无能为力啊。在经济与病魔的双重折磨下,爸爸最后不甘心地合上了双眼。操办完爸爸简朴的丧事,家里已分文皆无。>>>驳斥:所谓女大学生的七宗罪

那一夜,我的泪一直在流,为了离我们而去的爸爸,也为了母亲,和我。在农村,男人是家里的顶梁柱,没了爸爸,妈妈靠什么支撑这个家?身为一个地道的农村妇女,她只会去那几亩地里干那挣不了多少钱的农活,然后做饭,照顾老人,这是她生活的全部。可是妈妈依然坚定地说,一定要供我读完大学。

我安慰妈妈说我自己会挣钱,城市里机会多,让她不要太劳累,就匆匆登上了返校的车。>>>惊叹:大学生把同性恋当时尚

回到学校,我才知道,一个20岁的女孩这时必须面对每年5000多元的学费,还有自己的生活费。我选择了勤工俭学。但是勤工俭学的钱只能维持我的伙食费,学费好像天文数字一样遥不可及。于是,我又在晚上找了份家教的工作,每天晚上两个小时,14块钱。

推荐阅读: 女大学生口述:做老师的情人 女大学生陪聊:上床很难避免

那是一段好难的日子,干活、当家教占去了我很多时间,我每天都吃不太饱,也睡不够,艰难地维持着我的学业。晚上躺在床上我总会有想流泪的感觉,我就安慰自己坚持,再坚持,还有两年就熬过来了,我就可以有好的生活了。就是这样,我的学习也一直很好,一直撑到要读大四,我还欠学校1000元学费,可我的身体却已差得不行,常常晕倒,医生说是营养差造成的低血糖。同学和老师都劝我要注意身体,不要太拼命,辅导员见我太累想发动学校给我捐款,我拒绝了,我不想让自己成为别人的施舍对象,那样我无法安心,我说我可以靠自己来交学费。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板