腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

失去贞操被丈夫疯狂报复
http://xian.QQ.com  2008年03月23日16:19   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6

迷失在“真爱”里

认识姜斌的时候,我刚刚从一场伤筋动骨的爱情中解脱出来。那个男人在夺走了我的少女之梦的同时,也夺去了我的少女之身。那时我22岁,正在读大三。

姜斌原来是爸爸的同事,因为怀才不遇离开了那个县城的文化馆,考取了省城的公务员。他比我大6岁。奶奶说,属猴的女人千万别找属虎的男人,不然会被欺负一辈子。我彻底忘了这句话,在姜斌第一次吻我的时候。

他很聪明,尤其是文笔不错,特别喜欢鲁迅的文章,写作的风格也有一点点像,用他的话说“只声讨黑暗,绝不歌唱光明”。父母知道了我们俩在谈恋爱,来了几次信劝说我。找爱人不能光凭感觉,一定要看好这个人,心胸是不是宽广,性格是不是健康。但是刚刚在失败的恋爱中被打击得晕头转向的我,仿佛抓住救命稻草一般认定了这个大哥哥一样的男人。况且,心里还有个声音告诉我,一个失去了贞操的女孩,还要找什么样的人呢?

一个暖风习习的夜晚,在姜斌的宿舍里,他抱着我。能清楚地感觉到一个成熟男人的力量,要喷发的那种力量。他疯狂地吻我,说:“晓阳,你注定是我的,我太喜欢你了……”我的血也在上涌,手脚几乎没了知觉,同时泪流满面。

我不忍心欺骗姜斌,做出了一个几乎毁了一生的决定。我把失身的事告诉了他。

他听了那几句话,仿佛被电击了一样,慢慢坐起来,点了一支烟。那天晚上其余的时间,我的感觉只有一个字:冷。

过了两天,姜斌来找我。不想再见他。他就一直在楼下等,每隔两分钟求一个路过的女同学捎话(你知道那时大学女生宿舍是不允许男人进的)。在第16次敲门声响起的时候,我终于忍不住了。走下楼,他见我出来,走过来一把抱住我。

“晓阳,我不能没有你。你没骗我,这就好。我要你今后也永远不能骗我!”

大学毕业后,我到了一所职业学校工作,不久就和姜斌结了婚。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板