腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

矛盾该放在床上解决吗?
http://xian.QQ.com  2008年03月24日15:55   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

 

有一对夫妻曾经先后找过我做心理咨询。他们说的是同一件事,但态度却截然不同……

  在床上消化矛盾的实例

  妻子来找我是诉苦的。她说:“我丈夫那人真是个厚脸皮,跟我闹过意见之后,我都不理他了,可晚上一闭灯,他却要跟我干那事。我肚子里的气还没消呢,真想一脚把他踹开,可是看他那嬉皮笑脸的样子,我又有些不忍心。真不知道他心里是怎么想的?我该不该拒绝他呢?”  

  丈夫找我是来向我卖弄的。

  他对我说:“女人最怕上床。就是发生了天大的事,就算她恨得你牙根痒痒,只要睡过一觉,满天的乌云就散了。这是我的成功经验!不过我还想知道,睡过一觉之后,两人闹意见的事还用不用重提一遍呢?”

  我想这种情况并不少见。俗话说:天上下雨地下流,小两口吵架不用愁,吃饭一个碗,睡觉一个枕头。看样子,睡觉的确是平息夫妻风波的最好方式。  

  是啊。这两人引起了我的极大兴趣,在我看来,他们代表着两种最为流行的观。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板