腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 正文

 

在陕全国政协委员表示让群众生活年年跨上新台阶
http://xian.QQ.com  2008年03月24日16:50   三秦都市报     评论0

在陕全国政协委员表示让群众生活年年跨上新台阶

三秦都市报 - 2008-03-15

本报讯(特派北京记者 文锦)3月14日的天安门广场沐浴在早春的朝阳里,广场上红旗迎风招展。全国政协十一届一次会议圆满于上午完成各项会议议程在北京胜利闭幕,委员们陆续走出人民大会堂,出席会议的在陕全国政协委员对未来的中国和陕西充满希望和信心。

“温总理报告中对未来民生问题谈了很多,我感到很受鼓舞。”刚刚步出人民大会堂,高建民委员说他最大的感受是:“未来我国在发展过程中,民生问题还是一个比较大的问题。作为一个新政协委员,应该心系民生,应该在深入调研的基础上提出提案,回去后继续关注国家经济社会中的一些大事,尤其是对教育公平和资源等人民群众关心的问题深入调查,提出更好的提案,为政府的决策提供参考。”

作为连任的老委员,董协良却有着另一番体会。他说:“这次会议以民生为基点,关于群众关心的热点、焦点问题在这次会上得到了充分的讨论,而且确实起到了一定效果。随着国家大部委的改制,提高政府效率,使人民群众的生活能一年一年跨上新的台阶。”

[责任编辑:liyuliu]

相关专题: dong

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板