腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

李泽楷砸19万搞定梁洛施
http://xian.QQ.com  2008年03月25日15:49   pclady    评论0
第 1 2 3 4 5 6

(图1)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

李泽楷如何搞定梁洛施

  据香港周刊报道,李泽楷将梁洛施追到手,实际上只在上海花了一个晚上。当时杨紫琼和梁洛施在上海拍摄《盗墓迷城3》,李泽楷去上海探杨紫琼的班,杨知道李一直对梁洛施有好感,所以当晚带梁洛施一起出席李设下的晚宴。

  据悉,当晚三人在上海外滩的MontheBund吃晚饭,李泽楷更预先包起全场,梁洛施一现身,李泽楷已经拿着早已准备好的两打红玫瑰送上,有知情人说,当时杨紫琼问梁洛施:“他(指李)很少对女孩这样的,你对他有没有意思啊?”之后梁洛施和李泽楷在外滩深夜漫步,非常浪漫。
恋情曝光疑是女方放风

  李泽楷与梁洛施恋情忽然曝光,让男方及家人非常震怒,其实两人恋情一直低调,即使相聚一般都是选择在香港以外的地方,而且都不是一起离港,所以对于恋情曝光,有知情人怀疑是女方故意放风。

  上个月,两人在香港四季酒店享用烛光晚餐,有人见到打扮如贵妇的梁洛施多次从贵宾房中出入,随后才有人发现李泽楷,接着有人发现酒店外有记者,男方即立刻从秘密通道先行离去,也就刚巧在这个时刻恋情曝光。所以有关人士怀疑,或许是女方急于嫁入豪门而故意放风给记者,以给男方制造压力。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板