腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容图片 > 正文

 

死了都要美!名星的美容怪招(图)
http://xian.QQ.com  2008年03月27日17:24   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
      美貌!美丽大过天!她们拥有着熟女的身体和欲望,却向往着少女的肌肤和脸蛋。她们有钱、有追求。所以就诞生了那些奇怪的美容养颜方法!

(图1)

      范冰冰:避孕针战痘 打一次管两年

      某圈内人士爆料,为了防止脸上长痘,范冰冰当年曾在经纪人王京花带领下,到香港打避孕针。

      该知情人士说,那是几年前的事情,当时王京花还在华谊,手中带有许多艺人,包括范冰冰、李冰冰、袁立、左小青等女艺人。因为做明星这行业本来就工作繁忙,加上又要不断地随剧组转战各地,所以因内分泌失调和水土不服等,艺人们的皮肤常会起些小痘痘。王京花偶然间从香港艺人处得知,在香港打一种避孕针可以杜绝这种情况,并且打一次药效可以维持两年,也就是说两年将不用再为脸上的痘痘而发愁,再者对人身体又没有什么危害,所以就分批带领手下女艺人到香港打针。

      范冰冰的电话始终未能接通,但有专业医生表示,部分人的确可以通过调整体内激素水平,来减少痘痘,但这些药物必须在医生指导下使用,否则反会导致内分泌系统紊乱。

      为求证这事情的真实性,众记者打电话给范冰冰,但未得到正面回应消息。而打这种针对人体真的无害吗?专业医生表示:“由于体内性激素水平的异常和青春痘的发生与发展密切相关,因此一部分病人的确可以通过调整该异常来减少、减轻青春痘的发生。但这类药物必须在专科医生的指导下使用,因为使用剂量、疗程要求比较严格,否则会扰乱体内其他激素的平衡,甚至造成整个神经下丘脑内分泌系统的异常。”


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板