腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

艳照门艺人“试水”反弹 陈冠希、阿娇广告复播
http://xian.QQ.com  2008年03月28日09:19   四川新闻网-成都商报    评论0

“艳照门”终于要关上了?


 

折腾了几个月,艳照风波逐渐淡出了人们视线。日前由Twins拍摄的某化妆品电视广告开始在各大卫视播出,陈冠希拍摄的眼镜广告也频频亮相。英皇方面表示,风波过去,艺人们鼓起勇气的“试水”开始见到成功的反弹。 
      Twins新拍的某化妆品广告,广告里的阿娇满脸笑容,配合广告里蓝天白云的背景,看起来俏皮可爱。和前段时间阿娇的广告陆续淡出不同,此番该化妆品的广告可谓“高调出击”,在不少电视台都有投放。而公众也表现出宽容的态度,记者在贴吧里看到,不少网友对阿娇都表示了支持和理解。另一方面,该化妆品市场部负责人张敏女士在接受记者采访时介绍说,该广告合约是在去年敲定的,广告拍完时艳照风波还没有发生,“这个广告投放可能将持续两到三个月,目前我们还没有感受到那些(艳照风波)事情带来的压力。”无独有偶,就在Twins这一电视广告投放的时候,陈冠希为某眼镜代言的广告也现身了。虽然当时迫于舆论压力,陈冠希没能参加品牌的活动,但该品牌方面也表示“目前都没接到公众不良的反应”。 
      艳照风波主角重回公众视线,有人指出这是经纪公司在“试水”。有知情人透露,其实阿娇近期的停工等消息已经得到很多人的同情,她正慢慢走出形象的低谷。而东亚公司方面也表示,公司方面没接到投诉,陈冠希目前在美国读书。香港知名传媒人查小欣表示:“现在消费者们没有太多反对的声音,也就代表在逐渐原谅他们了。”


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板