腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 服饰图片 > 正文

 

08流行元素 春天爱上泡泡袖
http://xian.QQ.com  2008年03月28日14:55   精品购物指南    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
      从春风拂起那一刻起,手臂最先耐不住寂寞,赶着露出来呼吸新鲜空气,新春的美丽便从袖子开局。基于2008春夏简洁线条、夸张造型的设计潮流,泡泡袖成为本季袖子的最靓模样,也作为2008最浪漫的流行元素之一,活跃在时尚舞台。

(图1)
      大水袖风过不留痕
     
      碎花大水袖衫将所有春天的气息聚集在身上,明艳不能方物。素色黑鞋,却让整体有压下去的感觉,其实若不想太花,红色高跟鞋似乎更明亮。
     
      大泡袖 华丽的膨胀
     
      巨大的蓬蓬袖倒是今年最流行的泡泡袖样式。有光泽的面料衬托白皙的皮肤,百褶的裙子与大泡袖子正好呼应,当然,短打才是时髦的关键。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板