腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

王菲在三号航站楼迷失着装预示流行趋势(图)
http://xian.QQ.com  2008年04月03日09:48   新华报业网—扬子晚报  珊珊  评论0

天后王菲所到之处,必定拥趸无数。上月29日晚上,王菲母女回到北京,由于不熟机场新大楼路线,在三号航站楼里迷失。当晚王菲出现在机场出口,穿着毛袜夹人字拖,一条绿色灯笼裤,素装简颜,这身行头只有穿在王菲身上才会被称作时尚。当接机的人看到王菲的时候,充满了热情,并且有人开始尖叫,接着就是掏手机,按快门……闪光灯不停闪着,王菲没有闪躲,也没有对着别人微笑,只是向着离自己最近的一部电梯走去。而身经百战的窦靖童则心领神会快步奔向电梯,在最后一秒按住“下行键”,招呼推着行李的母亲上电梯。

王菲的时尚元素

开襟针织衫:无论潮流怎么改变,针织衫在时尚界的地位都不曾改变,而开襟针织衫将是今年潮流的走向。

灯笼裤:灯笼裤在视觉上有点滑稽,却很有流行潜力,绝对是2008流行的搭配。

机车包:巴黎世家的机车包,时尚字典里的固有名词,鲜艳的红色在王菲这身低调的装扮里特别显眼。

人字拖加毛袜:除了王菲,有哪个明星敢这样穿,并且能穿成这样的时尚。

蛇皮袋:王菲似乎偏爱蛇皮袋,上次记者拍到她从香港购物回来,用的也是蛇皮袋,不知道为什么王菲如此偏爱。

                                                                                                                                       [责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板