腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

老婆安全套为什么少了2个
http://xian.QQ.com  2008年04月04日14:36   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4

口述:桥峰

她一直对我淡淡的

到了婚龄的我,在媒人的介绍下认识了小乔,也就是我现在的妻子。

我还记得那个冬天,在咖啡馆我们第一次约会时她的样子:一袭红色风衣轻裹着她纤细的身材,轻快的步子,略卷的头发,灵动的双眸……总之,我对她的第一印象特别好。

乔是一个导游,天南海北地跑,她说非常喜欢导游的工作,因为她不喜欢过安静的生活,在行走的奔波中,在不断变换的山河风景中,她活得自由自在。

她不止一次地说,她喜欢这种“行走”的姿态,这已成为她的生活方式。

我静静地听着她的讲述,我不得不承认她见识多,她说的故事离我的生活很远,在没遇到她之前,我的世界很单一。

所以对她讲的那些故事和经历我只是听着,想象着她的世界到底是个什么样。

我们的恋爱很平淡,她对我没什么感觉,看着她淡淡的表情,我不知道怎样才能接近她,走进她的内心。

空闲时,我会发信息给她。她也回复,但只是寥寥数语。我想也许这就是她的风格,干脆而利落。

那次,我打电话过去,她声音慵懒、平静,好像对我不感兴趣。我问她在做什么,她说刚带团回来,很累。

说心里话,我是喜欢她的。尽管她对我不冷不热,但我愿意等下去。

我们始终很平淡,不承重的吊桥承担着我们不厚实的爱情。也许因为年龄大了,我的恋爱没有激情。

也许我是个木讷的人,很少带给她惊喜和浪漫,只是去响应和附和她。

在这段恋情中我是被动的,她快乐时,我的心情也格外晴朗;她不开心时,我会主动把肩膀借给她;她发脾气时,我便默默倾听。我也曾问过自己,她爱我吗?如果爱,会是现在这个样子吗?

乔的父母对我非常满意,所以我们闹矛盾时,他们都站在我这边。在她父母的支持下,我顺利地娶到了乔。

我想,如果不是两家父母的努力,我俩很可能就劳燕分飞了。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板