腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

亲历讲述:看我是怎么对付无耻二奶的
http://xian.QQ.com  2008年04月06日15:05   QQ论坛    评论0
第 1 2

亲历讲述:看我是怎么对付无耻二奶的

这是一个女孩用她的亲身经历写下的贴子,每一个字都充满着对后妈的恨。这是个令人同情、令人担忧、令人心痛的女孩,但愿她不要生活在仇恨中,但愿她的生活永远充满阳光……

我爸和我后母结婚的时候,我读初二。我后母比我爸小了整整十五岁……最初是我爸的下属,死不要脸地追我爸,我爸的确是比较有魅力的那种男人,但是她也是特别地不要脸,知道别人是有妇之夫还要追……后来我爸妈离婚,她就跟我爸结了婚……一句话,她就是一个不折不扣的二奶,不过比二奶还要无耻一点,是晋级了的二奶……自从他们结了婚,我的生活里除了上学,主要的事情就是对付我后妈……她让我妈不好过,这些年我也没让她太爽……我的脑子有一半的力气都花在恶作剧上了……

恶作剧一

偷偷用洗碗的铁丝球划她的丝袜,而且还是专门挑收在衣橱里丝袜抽屉的划,因为那些丝袜都是贵的几百块一双的那种。每次就划开两三条丝,刚开始,她都不知道是我划坏的。

恶作剧二

用针和剪刀把她的衣服拆线。特别是上衣的腋部和长裤的裆部。而且都是拆里面的那层隐线,穿的时候根本看不出来,但是一穿,一走动,线马上就开了。哈哈,看见那个无耻的婊子穿着露内裤的长裤去跟客户谈判,我心里爽的要死!我还在她内衣上动过手脚,让她一整天背后都垂着一条bra带在公司里跑来跑去!我不只一次看见她因为衣服脱线而气急败坏,还曾经拿着衣服去商店投诉过。

后来有一次,她买了一件贵的大衣,将近八千多,我在屋里听到她和同事电话说起这件衣服,就留心想:这件衣服我一定要把它弄坏弄到补都不能补。我把那件纯白色毛料的大衣的背部放在煤气上烧……烧出了一个大洞。当时我就知道这么一来她肯定就知道以前的事情也是我干的了,但是还是义无反顾地做了,做的时候心理很有一种悲壮的感觉,觉得自己在给我妈出气。那种视死如归的感觉到现在都还记得。

这件事把我后母几乎气得抓狂,告诉我爸,我爸把我痛揍了一顿……那天晚上我整晚上都没睡觉,在卧室里把门反锁着,趴在窗户前面大声哭……还用书卷了个喇叭对着哭……哭声把半个小区的人都惊动了……后来我每次惹了我后母,她骂我一句,我一声不坑就地跑到窗户边哭……后来我和小区的几个同龄女孩子混熟了,经常在花坛边跳皮筋,大家都知道了我有个后妈,而且这个后妈还是“当狐狸精”抢别人的老公来的,小女孩子们回家都跟父母说,小区的人都很同情我……特别是那些老太太,有时候我放学回来看见了,在门口买菜的中年妇女看见了就要议论一句“这孩子学习还特别好呢,可惜了……”当然,我后妈的名声因此在小区变得特别臭,连开电梯的阿姨都鄙视她……

恶作剧三

在她的香水里偷偷加盐或者味精或者雪碧其它什么东西……反正加了看不大出来的那种乱七八糟的东西……我有次上化学实验还让男生偷偷给我弄了点高锰酸钾,就是做氧气那个……后来也没敢放,因为胆子还小,怕放了中毒什么的我就惨了……我还想过往她香水里倒点尿之类的,后来自己觉得怪恶心,就也没有付诸实施……

恶作剧四

自从跟了我后妈,我的衣服和鞋子都变得特别容易破……尤其是球鞋和袜子,经常是前面一个大破洞……我们上机房都是要换鞋的,每次我换鞋的时候就露出破破烂烂的袜子……我的同学缘很好,每次我同学他们就非常气愤,诅咒“那个死女人”(好朋友们都这么称呼我后妈)不得好死……我爸看了很气,就经常拿钱给我去买鞋买衣服……然后他当然也不知道物品的价钱,每次都胡乱给了不少钱……我攒上两三次多半就能攒个六七百,然后去商场买东西孝敬我妈或者我奶奶……我奶奶问我哪里来的钱,我就说我爸给我买鞋子的……我奶奶看看我的穿戴,就觉得我特别孝顺懂事,然后就大骂一通我后妈是狐狸精,然后会带着我去商店给我买衣服买鞋……反正我是赚回来了……

我后妈和我爸后来就经常吵架,因为我奶奶很厌恶她,而且如果亲家母遇到了,我奶奶对她妈也很不客气……当然这里面很大的功劳都归功于我在中间用各种方式煽风点火……让我奶奶总觉得我在家特别受虐待……不过我后母对我本来就不好……


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板