腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

张柏芝广告被停播 产品公司不索赔7位数酬劳
http://xian.QQ.com  2008年04月08日09:03   新闻晨报    评论0

张柏芝新广告中扮演白领
 

虽然近段时间关于“艳照门”的风波渐趋平息,阿娇、陈冠希的代言广告也再度浮出水面,然而人在泰国正与谢霆锋享受三口之家生活的张柏芝却又遭遇到不利消息:今日起,由张柏芝代言的某洗液广告将被全面撤换掉,更换的新广告内容将更多考虑到消费者的感受。

从3月1日开播到现在,张柏芝代言的某洗液广告可谓几经波折,先是有观众因为“艳照门”事件对广告表示不满,接着又有消息说,该广告遭遇不少网友恶搞。昨日,该洗液生产厂家透露,今日起播出的新版广告里将再也看不见张柏芝的身影。

昨日记者采访了张柏芝所代言的产品公司发言人陈先生。陈先生表示,广告被撤换最主要的原因是遭遇网友恶搞:“自该广告播出后不久,网络上即出现了恶搞版本,公司考虑到消费者的感受,减少了该广告的投播量,同时也制作出一款新版广告片。”他还表示,另外一个原因则是一些不实的报道,导致这条广告遭致太多的负面影响。对于替换上来的新广告,公司方面透露,不会再有张柏芝的身影,也不会由其他艺人接棒。

张柏芝是继关之琳和林嘉欣后为该产品代言的第三位艺人,之前曾有消息传出,此次代言张柏芝获得了高达7位数的酬劳。此番广告中途被撤换,知情人表示,给产品公司方面还是造成了一定损失。陈先生表示,关于广告撤换的事,公司已经与张柏芝方面进行了沟通,双方已经达成理解。同时,他还表示,广告撤换主要是网友恶搞引起,与张柏芝本人没有关系,因此公司不会向张柏芝索赔。昨日张柏芝方面一直没有接听电话。

记者昨日向全国各大电视台了解该广告的撤换情况,部分电视台表示,暂时还没收到撤换的通知,但是已在前一段时间的播出过程中播放修改版、或干脆停播。一旦收到广告部的通知的话,会立即进行撤换,并会按照有关流程、规定进行播出。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板