腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

古代千奇百怪的避孕法
http://xian.QQ.com  2008年04月08日15:41   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

(图1)
 

      多伦多避孕物品博物馆收藏了历年来的600多种避孕工具,堪称是世界上最大的避孕物品博物馆。不过,据该博物馆部门负责人皮特拉·哥德海得称,这些许多由古代人发明出来的避孕工具并不全都是有效的,有些工具甚至对人体有害,并且产生致命的后果。


  但是,有几样古代人发明的避孕工具显然被证明是非常有效的,譬如在一张有着3500年历史的埃及纸草上,就用埃及象形文字写着一个古老的避孕处方。该处方称,用阿拉伯树胶、椰子和蜂蜜浸湿的羊毛绵球植入女性体内,就能够防止怀孕。尽管这个处方是如此古老,但实验证明它非常有效。哥德海得说:“因为阿拉伯树胶中含有乳酸,这是一种自然界的杀精剂。” 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板