腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

陈冠希再战香港服装界 好友证实下月做宣传
http://xian.QQ.com  2008年04月09日09:58   中国新闻网    评论0
第 1 2

陈冠希为力保其心血品牌CLOT,会于下月返港出席宣传活动,重拾其潮霸地盘。
 

      中新网4月9日电 艳照风暴令陈冠希(Edison)人气、形象大跌,宣布退出香港娱乐圈的他自2月避走美国后,情敌麦浚龙(Juno)随即摄位,先夺其绯闻女友钟欣桐(阿娇)芳心,近日再与胞兄联手搞时装生意兼抢走Edison做开的潮人秀。不过Edison绝不坐以待毙,其好友陈柏霖昨大爆二人合作推出潮tee,Edison将于下月回归,誓要重登潮界盟主宝座。


      据香港媒体报道,轰动全港的艳照风暴于1月27日爆发,男主角陈冠希2月21日举行谢罪记者会,声言退出香港娱乐圈,其后即避走美国,虽然Edison在港演艺事业彻底玩完,但未放弃潮界江山。早前他到洛杉矶斟洽时装生意,下月更会返港大展拳脚,同时其于铜锣湾开设的潮店Juice装修后会于本月中重开,显然要从情敌麦浚龙手中抢回失地。


      Edison和Juno近年均对开拓潮人时装王国野心勃勃,前者开设CLOT品牌,后者则创立ChapelofDawn。在Edison赴美期间,Juno与胞兄麦浚翘(大宝)联手四出洽谈时装生意,又乘势向Edison绯闻女友钟欣桐献殷勤,带她出埠旅行掳芳心,不过昨日Edison好友陈柏霖则在台湾爆料,透露Edison将回归重拾山河。


      陈柏霖与Edison04年合演电影《千机变II花都大战》后成为好友,昨日陈柏霖出席台湾举行的Converse“百年起艺创意展”时,表示去年2月和好友创立品牌“BRAiNCHiLD”,除与Converse谈合作外,还与Edison旗下的CLOT合作推出新tee,下月将在港举行记者会,陈柏霖表示届时二人会以老板身份亮相。陈柏霖并为Edison澄清Juice并非停止营业,他说:“不可能啦,下个月我们还要合作推出商品呢。”他称现时Edison在港业务交由友人处理。


      Edison不沾香港娱乐圈但继续开拓香港潮界,与他誓言退出香港娱乐圈无抵触,难怪他对品牌生意极上心,不甘拱手相让予Juno。事实上Juno趁Edison赴美后,主理品牌SiLLYTHING的大宝与日本的原宿品牌ABATHINGAPE老板NIGO将合作明日假九龙湾StarHall举行的WORLDWIDEBAPEHEADSSHOW,该演唱会今年首次登陆香港,演出单位有美国hiphop巨星KanyeWest、PharrellWilliams和由他领军的组合N.E.R.D.、及由NIGO率领的日本hiphop组合TERIYAKIBOYZ。

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板