腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

蔡卓妍休假返港 透露谢霆锋拍戏弄伤手(图)
http://xian.QQ.com  2008年04月09日12:22   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4

(图1)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真
 

      腾讯娱乐讯:2008年4月9日,香港,蔡卓妍(阿Sa)昨日(4月8日)趁泰国假期,不用拍摄新片《风云II》,特别返港休息。架着墨镜的她在下午三点半抵港,一见记者便露出笑容。问是否有在泰国碰见谢霆锋和张柏芝夫妇,她称:“没有,(谢霆锋呢?)谢霆锋当然有啦!他拍戏时更弄伤手呢,但是并不严重,我只可以透露这么多。”此外,黑人歌手Pharrell Williams(痞子男菲董)也在昨天中午三点多,与助手和乐队一行7人抵港,准备出席周四在国际展贸中心举行的音乐会。他表示并非首次来港,很喜欢香港,感觉十分好。

      另外,在泰国拍摄电影《风云II》的郭富城,适值泰国两天假期,他也可以稍作休息,但郭富城却没有到夜店狂欢,反而在下榻的酒店做运动,锻炼其麒麟臂。当记者远拍郭富城时,却被酒店保安发现驱赶,就算记者出示住客证也不让记者进入健身室,保安十分严密。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板