腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

刘亦菲自曝理想伟大 我想成为中国人的骄傲
http://xian.QQ.com  2008年04月09日13:06   东方今报    评论0

刘亦菲为新片《功夫之王》做宣传,接受访问谈及自己的理想时,称“想成为中国人的骄傲——这个理想听起来是不是有点太伟大了?”

东方今报4月9日报道 7日,正在为新片《功夫之王》做宣传的刘亦菲接受了记者的采访,她谈到了新片,谈到了双J(李连杰、成龙),谈到了自己的理想……

我是双J对打的历史见证人

记者:想看成龙和李连杰对打,观众等了很多年,你在片场就可以提前看到,看到他们俩“火星撞地球”,你的感觉怎样?

刘亦菲:“火星撞地球”的形容很准确。你这么说我实在很幸运,不仅可以和他们搭档,还可以第一时间看到他们对打。当时我在场边,感觉有一种原始的冲击力弥漫在片场,我不知道这样形容是否合适,毕竟很多观众都对他们很熟悉,但从没见过他们对打,无论这场打斗技术含量如何,它都会载入功夫电影史册的,我还是见证人之一,呵呵。

《功夫之王》让我感觉开窍了

记者:你年纪很轻、出道时间也不长,但通过这部电影向好莱坞进军,你觉得自己的成长速度是不是太快了?

刘亦菲:因为起点比较低吧,演《金粉世家》、《仙剑奇侠传》时,我的人生阅历非常浅。另外,我很幸运地遇到优秀的制作人和导演。出演《功夫之王》,压力很大。制片方说,我这次的表演和好莱坞大导演的水准是可以相匹配的,我不知道这是不是一种赞扬。但我感觉自己是开窍了,可能也和年龄增长有关,体会的事情和想的事情更多了。

记者:据说你曾推掉过好莱坞为你量身打造的剧本。

刘亦菲:是的,那些角色,跟我从前演过的角色大同小异,我不想重复自己,虽然角色的戏份都很重。我要把自己的演技好好锻炼一下。我想成为中国人的骄傲——这个理想听起来是不是有点太伟大了?(她吐了下舌头) (本文来源:东方今报 )

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板