腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

陈冠希仍祸不单行 上海球鞋店濒临倒闭 (图)
http://xian.QQ.com  2008年04月10日09:18   现代快报   孙伊   评论0

 

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“艳照门”事件的风波已渐渐平息,陈冠希无奈中离开了香港娱乐圈。祸不单行,陈冠希在上海开的球鞋店也生意冷清,据记者走访了解,这家店虽然在搞全场甩卖的活动,但顾客仍然寥寥无几,陈冠希的老板身份正面临着终结的惨运。

潮店变身“甩卖场”

陈冠希的店名叫ACU,位于上海长乐路,主要经营高档球鞋和名牌T恤。仗着自己家底厚实,陈冠希初做老板时还是一副嘻哈模样,虽然不懂经营,但是陈冠希颇旺的人气还是给店里带来了可观的收入。据资料显示,ACU去年的营业额超过百万。不过,“艳照门”一事却让这里的“门庭若市”一夜间沦为历史。

记者昨日来到该店,一片杂乱的景象让人略感惊讶。门市的两扇玻璃门落了厚厚的灰,和旁边几家新开业的潮流店形成一明一暗的对比。走进店里,可以看见墙上的宣传照片仍是上一季的,到处挂满了“全面大减价”的粗字海报。原本卖2000到3000元的鞋现在只要300多元。营业员见记者驻足,以为是顾客来了,赶忙热情地走上来,拿着一双造型奇异的鞋对记者说:“这款鞋是陈冠希亲手设计的,曾经我们都卖过脱销的哦,现在便宜卖了,只要300元。店里还有5双,一起买了还可以打7折。”

之后,记者在店外观察了半个多小时,只有两名年轻的女性顾客光顾。其中一位打扮时髦的女子告诉记者,她曾经是这里的常客,还办了张VIP卡,但是陈冠希前些日子的不雅照一事“掐断”了她的购物热情。该女子摇摇头说:“不能再穿他家的衣服啦,会被朋友们笑话的。”

“五一”装修换东家

今非昔比的ACU无人问津,寥寥无几的顾客量使得营业员昏昏欲睡,无精打采。其中一位打着哈欠跟记者说:“因为五一要装修,这里所有的东西都不得不亏本卖了。当初的进价可比现在的卖价高多了。”当记者问及最近的销售量,这位营业员叹气道:“都甩卖一个多月了也没卖掉几件,生意跟以前不能比啊。”据她透露,从“艳照门”一事风卷媒体那天起,ACU的顾客量就急速下降了,而“肇事者”陈冠希早已无奈决定“退海”,“陈冠希早把店转让了,装修完这里就不是ACU啦。其实长乐路的人流量一直很大,每家店的生意都是不错的。现在唯独ACU不行了,是什么原因不用说了”,该营业员伸了个懒腰,“唉,再过几天关门就可以领工资回家了。”

另有一说

陈冠希被爆下月返港开时装店

“激情照”事件发生后,陈冠希避走美国,虽然他个人形象玩完,但未放弃时尚界江山,早前他到洛杉矶洽谈时装生意,下月更会返港大展拳脚,同时其于铜锣湾开设的潮店Juice装修后会于本月中重开,显然要从情敌麦浚龙手中抢回失地。

陈冠希和麦浚龙近年均对开拓时装王国野心勃勃。在陈冠希赴美期间,麦浚龙与胞兄麦浚翘(大宝)联手四处洽谈时装生意,又乘势向陈冠希绯闻女友钟欣桐献殷勤。不过日前陈冠希好友陈柏霖则在台湾爆料,透露陈冠希将回归香港重拾山河。

陈柏霖出席台湾举行的Converse“百年起艺创意展”时,表示陈冠希下月将在港举行记者会,陈柏霖和他届时会以某新时装品牌老板身份亮相。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板