腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

 

胡玫版电影《红楼梦》浮出水面 陈建斌索要角色
http://xian.QQ.com  2008年04月10日09:26   京华时报   易东方  评论0

 

陈建斌(右一)、蒋勤勤(右二)上台感谢胡玫(左一)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

本报讯 (记者易东方)导演胡玫退出电视剧版《红楼梦》(旧版 新版),转而筹备电影版《红楼梦》。昨晚,电影《红楼梦》在钓鱼台国宾馆举行启动发布会,陈建斌、蒋勤勤夫妇以及乔羽、小陶虹、翁虹、谭晶、赵琳等出席捧场。陈建斌登台感谢胡玫导演为他和蒋勤勤创造相识相知的机会,并向胡玫索要角色。

发布会现场摆放着古色古香的茶几和太师椅,桃红色的绸伞、飘渺的烟雾将舞台布置得如梦如幻。胡玫介绍:“影片时长不超过两个小时,我争取拍得好看又不失原著精神,这在艺术上非常难,但是我饱含创作热情,会努力带领创作团队做好、做精。”

陈建斌夫妇上台为胡玫助阵,当胡玫忙着拥抱蒋勤勤时,陈建斌突然对着胡玫跪了下去,称感谢她的《乔家大院》给了他与蒋勤勤组建幸福家庭的机会。陈建斌趁机向胡玫要起了角色,“如果宝玉、黛玉这样的角色不行,即使是一花一草一树一砖一瓦我都愿意演。”胡玫称影片演员还没有确定。据介绍,《红楼梦》拍摄基地落户怀柔区雁栖镇雁栖湖半岛西岸中央。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板