腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 情感图片 > 正文

   

精心设陷阱骗来最佳新娘
http://xian.QQ.com  2008年04月10日15:12   新民晚报    评论0
第 1 2 3 4 5 6

(图1)
 

      我原本以为找了个如意郎君,当我即将成为新娘时,却得知这一切都是一场骗局。为了得到我,他居然精心设计了一个陷阱,让我跳进去……


  倾诉人 阿萍 年龄 27岁


  倾诉方式 电话


  关键句一:他第一次站在我的面前,高大挺拔的身姿还有那挂在嘴角微微的浅笑,都让我有了怦然心动的感觉。


  关键句二:我始终记得军当时的表情,一副愿望达成肆无忌惮的样子,嘴角仍然挂着他那迷人的微笑。想到以后将与这个男人同床共枕的漫长岁月,我感到阵阵恐惧。 >>>男人 你要骗几个女人才够?

  “幸福公主”期待爱情


  从小到大,我就是众人眼中的“公主”,家境优越不愁吃穿。虽然我并不拥有惊人的美貌,却也出落得清新动人,很是讨人喜欢的乖巧模样。我天生就是学习的料,即便是枯燥乏味的数理化,取得比男生更优异的成绩对我而言轻而易举。由于成绩优秀,我“逃过”了被很多人惊呼恐怖无比的中考、高考,一路保送跨进名校之门。


  被呵护着的我幸福而无忧无虑地成长着。大学毕业后,父母又为我在外企安排了一份理想的工作,刚毕业月薪就达到五六千元,迅速升级为白领一族。一直以来,每当别人注视着我的时候,我都能感到对方流露出无比羡慕的目光。


  也许是因为我的人生总是比较顺畅,没有经过什么大风大浪,我的性格始终保持着单纯与乐观的一面。无论如何,我的人生已经有了90%的完美,唯一有所缺憾的,便是我还缺一段完美的爱情。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板