腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

刘亦菲否认借成龙上位:搂抱是前辈关心(图)
http://xian.QQ.com  2008年04月11日09:24     四川在线-天府早报   肖姗姗   评论0

刘亦菲成龙拍亲密照 学章子怡踩成龙上位?(图)

4月16日,刘亦菲(Q吧)与成龙、李连杰共同主演的电影《功夫之王》即将登陆内地。这部戏中,刘亦菲献出了自己的银幕初吻,更被导演赞为章子怡第二。那么该片能否打破她“花瓶”的头衔,实现完美蜕变?

昨日,记者专访了这个16岁出道、即将年满21岁的女孩。她不但畅谈了拍摄《功夫之王》的难忘故事,更首次谈到了“爱情”。

“金燕子”只靠钱是不行的

刘亦菲的演技一直被外界质疑,认为她是靠有钱继父的撑腰。对于流言,刘亦菲有着超越年龄的不怒不悲,“从出道到现在,我的负面新闻都比较多。我并不觉得大家的猜测和好奇是恶意的,所以现在越来越多的人在看待这些事时更公正。这是好现象,能够让人更多地看到你的角色,而不是你这个人。”

刘亦菲直言,拿这次拍摄《功夫之王》来说,如果没有真才实学,就算真的有雄厚的经济实力,也无法胜任,“在拍摄前的两个月,我开始学琵琶、武术,让自己慢慢地进入金燕子这个角色。在剧中,我和成龙、李连杰、麦克组成四个人的团队,一起完成这个创作,所以导演也要求我要和其他的男演员一样坚强、勇敢。我每天都用金燕子的性格写日记,为这个角色,我很认真、很努力地投入了。”

搂成龙只是前辈的关心

日前,刘亦菲为某时尚杂志拍摄了封面,不仅真空露背、露肩上阵,还搂抱着成龙,被批借成龙上位。提及此事,刘亦菲不仅一笑了之,更披露了另一件她被成龙关爱的故事,“有一次在吊威亚时,我穿了一件最小的威亚衣,但我穿上后还是大了,两个星期后,成龙大哥送了我一件按我的尺寸做的威亚衣。当时我很感动,没想到巨星级的人,也会这样关心后辈。”

在刘亦菲看来,这只是前辈对自己的关心和照顾,她不知道为什么外界会传成这样,但她坦言,自己已经不会像当年遇到事情,就向妈妈诉说委屈了,“现在我长大了,长大了就应该独立,应该有自己的判断和理解,我自己也悟出了很多以前没有意识到的东西。每个人长大了都是要独立的,不能总是靠爸爸妈妈。”刘亦菲强调自己如果再遇到流言飞语,她不会躲避,而要坚强面对。

小秘密保藏暗恋的故事

在《功夫之王》中,刘亦菲的妈妈客串了王母娘娘,有报道说她是借女儿上位。刘亦菲坚决否认:“还是我说剧组对我很好,请求妈妈来帮忙的。”

电影中,刘亦菲献出了自己的银幕初吻,记者问妈妈在场会否尴尬,刘亦菲表示不会。在妈妈的眼中,刘亦菲拍戏、生活,从来没有传出过绯闻,那么到底她有没有遭遇过爱情呢?对此,刘亦菲坦承,谈一场美好的恋爱的确是她所渴望的,“谈恋爱需要时间去培养感情,我现在的绝大部分时间都是在拍戏,所以没有时间去谈恋爱,真正恋爱的感觉没有体会过。”记者追问,有没有暗恋的经历,刘亦菲露出小女孩的羞涩,说话也有些吞吐:“这个……还是保留自己心里的小秘密吧。我自己清楚就好,把所有的东西都曝光也是没有必要的。” 早报记者肖姗姗

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板