腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 明星搭配 > 正文

 

谢娜最新代言写真 (图)
http://xian.QQ.com  2008年04月11日10:12   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5

(图1)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 当红不让的“快乐精灵”谢娜,因其超高人气吸引了众多广告商的青睐,继作为某国际大牌唯一内地代言人刚刚拍摄了最新一季产品的广告之后,谢娜紧接着又接拍了一支名品洗发水的广告。


      该广告现已登陆国内各大卫视。在广告中,谢娜不但延续了自己率真活泼的风格,更展现出少见的恬静纯美,让观众不禁对她的可塑性和表现力刮目相看。


      近几年来,不管是在电影、电视剧方面,还是在话剧舞台以及音乐界乃至出版界,谢娜取得的卓越成绩都是有目共睹的。依靠主持一跃成为多栖明星的谢娜,其“快乐精灵”的形象早已深入人心,所代言的产品销量也是节节攀升,厂家纷纷主动续约,这在人气明星更新换代迅速的娱乐圈也是十分少见的。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板