腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

实录:暗访甘愿当二奶的女大学生
http://xian.QQ.com  2008年04月11日14:16   QQ论坛    评论0
第 1 2 3

(图1)
 

      这是一群特殊的女孩,她们拥有令人向往的青春,姣好的容貌,还拥有充满希望的未来,作为漂亮的大学生她们是令人羡慕的;然而,阳光下的她们却有著见不得阳光的身份───傍大款的“二奶”……


      一位家里有钱的男生告诉记者,现在有不少有钱人对包养女大学生有兴趣。曾经有好几个他父亲的朋友让他帮忙在学校里找女生给他们当“朋友”,但都被他拒绝了。


      据他所知,在外面当“二奶”的大学生其实很少,而且学校越好,就越少。因此漂亮的女大学生在这一行还挺吃香的。曾经有一次,他的一个远房表哥请他帮忙找一个女大学生,他当时也知道自己班里有一个女生刚和“老板”闹翻了,就答应帮表哥问问。那个女生先是答应了,后来他表哥想约出来见面时,那个女生却告诉他,她已经和另一个“老板”讲定了。

   
      该男生说,来找他帮忙的那些人都很有钱,而且有不少人已经有“二奶”了。他们找他帮忙时的说辞各异。有的是厌倦了商场的尔虞我诈,认为大学生比较清纯,比较有思想,想养一个女大学生为自己造一个可以偶尔休息的窝,使自己的身心都可以得到休息。


      有的是因为怕麻烦,和女大学生交易可以省了很多事。女大学生受制于学校,她们出来当“二奶”很怕被学校知道,因为学校一旦知道是一定要被开除的,她们中的大部分人还是想获得文凭,因此不会无理取闹。而且不少女大学生是因为经济窘迫才当“二奶”的,一旦毕业,她们会想去另谋出路,而不愿再忍辱偷生,双方好聚好散,不会死缠烂打。

 

      有的是由于自己没有文化,想找个大学生附庸风雅,在朋友圈中炫耀一下。在他们看来,包养女大学生有一种心理上的优越感,比在外面包“外来妹”更能满足虚荣心,而且越是名牌大学的,男人觉得越有面子。


      有位男生则对记者讲了他遇到真实的故事。


      有一次他去某酒店看望朋友,在咖啡厅里看见自己班里的一位女生和一个上了年纪的男人也恰巧在那儿。那个男的正在生气,而那个女生则是嗲声嗲气地向那个人解释著什么,对其百般讨好。他看了之后觉得很难堪,想不到自己的同学会这么不顾自尊。后来那个女生也看见他了,立即面红耳赤,拉著那个男的走了。


      还有一次,他在一个高级咖啡厅里看到3个外表体面的男人,在互相介绍自己身边的小情人,脸上满是得意之色。而那3个女的竟然都是大学生,很漂亮。可能之前都不曾认识,当时脸上都有尴尬的表情。3对男女形成鲜明的对比,他看著觉得很可悲。


      该男生说,上高中时他就听说有大学女生傍大款,那时他觉得没什么,认为只要双方你情我愿就可以了。但看到现实,他却难以接受了。大学生应该是自尊、自强、自立的,应该拥有自己的骄傲。在校园里,走在路上,看著来来往往的女生,他认为她们美好、神圣不可侵犯,但在霓虹灯下,看著她们醉生梦死,又是那么的可悲和庸俗。他恨这样的现实,女人应该自爱,男人应该懂得尊重女人。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板