腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 美容图片 > 正文

 

12妙招轻松摆平妆容突发状况
http://xian.QQ.com  2008年04月11日16:45   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
  眼睛浮肿、妆容糊掉、黑眼圈等各种恼人问题,让自己忍不住想对着镜中的容颜尖叫!今天,小编为你收集了12种能迅速摆平突发状况的彩妆技巧,瞬间让恐怖、惊慌的脸庞回复美丽原貌!

(图1)
 

  1.早上起床后,脸肿成2倍大!


  绝招:让视线集中在脸部中心!运用眼妆和双颊色彩,去除脸部浮肿所带来的扩大感。首先,在脸部周围擦上稍暗的粉底,然后于眼窝处刷上灰色或棕色眼影,为眼部制造阴影后再刷上睫毛膏,强调眼眸深邃感;接着选择和肌肤亲合度高的浅橘或暗红色腮红,像是跨过鼻子一样的横刷于脸颊两侧,就能使脸部浮肿的困扰立即获得改善。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板