腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

张柏芝艳照重现 警方传陈冠希返港出庭(图)
http://xian.QQ.com  2008年04月12日10:28   中国娱乐网    评论0

警方希望希望陈冠希近期返港出庭作证(资料图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 

据《苹果日报》报道,谢霆锋、张柏芝(张柏芝的指数 张柏芝的影像 张柏芝的明星村)夫妇前天才恩爱现身曼谷机场,刻意以行动证明婚姻未被淫照风暴摧毁,但10日网络竟又重现包括张柏芝、钟欣桐(阿娇)、陈文媛(BoBo)的淫照,加上有可靠消息指出,香港警方已联络陈冠希自美返港,为淫照案出庭作证,原本平息的淫照风暴势必再延烧,张柏芝的婚姻危机警报看来仍未解除。

张柏芝为挽救婚姻,日前携幼子飞往泰国上演“千里寻夫”,虽传人在当地拍戏的谢霆锋对此“惊喜”感到百般无奈,但前天他却高调地手挽张柏芝,夫妇俩亲密出现在曼谷机场,儿子“Lucas”似乎被媒体追逐惯了,看到镜头还会微笑,锋芝演出一家和乐的戏码,也形同向媒体宣告夫妻关系修复,携手挺过淫照风暴。

怎料人算不如天算,张柏芝万万没料到在香港警方大动作逮捕淫照散布者后,昨竟还有网友胆敢让淫照“重出江湖”,标榜新淫照流传,但经比对其实是已曝光的淫照。

在张柏芝与谢霆锋恩爱现身之际,有心人似乎不愿放过淫照主角,香港警方也联系远走美国进修电影的陈冠希,希望他近期返港出庭作证。

港警传陈冠希出庭

因为法院近期内将开庭审理散布淫照者的案子,需要陈冠希出庭作证,他的律师已要求警方提供足够的保安措施,警方也愿意负责他的来回机票、住宿费用,但如此一来,之前宣布退出香港演艺圈、1年内不回香港的他,恐将再掀起另一波热潮。

 



摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板