腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 新闻图片 > 正文

 

全国内衣设计大赛总决赛咸阳举行
http://xian.QQ.com  2008年04月14日10:40   西部网    评论0

全国内衣设计大赛总决赛咸阳举行

全国内衣设计大赛总决赛咸阳举行

全国内衣设计大赛总决赛咸阳举行

>>>>>>>>看更多陕西本地新闻/ 更多新闻图片

西部网讯(记者 张刚)昨晚咸阳服装艺术职业学院里分外热闹,2008"中华杯"国际服装全国内衣设计大赛的总决赛,展出三十多组作品,给到场的观众带来了一台精彩纷呈的服装盛宴。

和着音乐的节拍,身着内衣的模特在舞台上一走一停之间向观众展示这些别出心裁的设计,模特们标准的走台动作和脸上的自信所散发着青春的气息,征服了在场所有的观众,昨晚第十四届中华杯国际服装设计大赛内衣总决赛在咸阳服装艺术职业学院举办,省上和咸阳市的领导也来到这里为参赛选手们加油,其实在台上的这些模特并不是哪家模特公司的专业模特,他们中间有百分之八十的人都是咸阳服装艺术职业学院在校的学生,精彩的表演吸引了现场所有的人。

其实模特并不是这里的主角,真正的主角是模特身上穿的这些时尚高雅的内衣,除了能够表现出女性的魅力,而且还将奥运元素融入其中,增添了不少活力,而这些漂亮内衣的设计者也大多来自全国30多所高校服装设计学院的在校学生。

学生:我的作品是7号《舞动》,通过中国的古典刺绣和法国的优雅结合起来,使整体服装拥有一种高雅的效果。

经过两个小时精彩展示,最终评委组评选出十一件 "十佳"作品,另有16件作品获得优秀奖。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板