腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

她在洞房里跪着向丈夫哀求
http://xian.QQ.com  2008年04月14日14:04   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6

(图1)
 

26岁的邓敏,是一家单位的图书资料管理员。不仅人长的漂亮,修长的身材,俏丽的面庞,流光四溢的明亮眼睛,品德也好,性格温顺,说话脸还发红呢,在单位是人见人爱的美人。经过3年的恋爱,终于决定在今年的“五、一”节办喜事。婚礼上,她穿着婚纱,与丈夫携手走向红地毯,幸福的微笑始终挂在脸上。

送走了亲朋好友后,她与丈夫刚刚进入新房里,丈夫刚刚脱去她的婚纱,正要脱下她的乳罩和裤衩,她的脸色就变了,一手拉着裤衩的松紧带,一手捂着乳罩,呼吸急促,满脸大汗,感到心脏要跳了出来,难受的无法形容。接着双腿一软,扑通一声跪在了地毯上,冲丈夫哀求着,说:“不要,不要欺负我……”

看着邓敏痛苦不堪的样子,丈夫吓呆了,以为自己犯了错误,赶快把她搀扶起来,放到床上。这下邓敏更严重了,浑身哆嗦,还发生了抽搐,嘴里不住地说:“不要靠近我,不要……”

看到邓敏这个样子,丈夫以为她病了,就连夜把她送进了医院。医生经过检查,认为没有病,是心理紧张造成了。他们从医院回到家刚一进新房,生理反应又出现了,而且显的更严重了。丈夫还准备开车送她去医院,邓敏哆嗦着说:“我一个人睡在新房,你不要进来就没有事了。”

通情达理的丈夫也不知道发生了什么,看着新房的门,抱着婚纱,委屈在客厅里的沙发上睡了。第2天,丈夫把一位经验丰富的女心理咨询师请进了家。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板