腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

单身女压力就像N座大山
http://xian.QQ.com  2008年04月14日14:20   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3

(图1)
 
      单身真快乐?对依然单身且经济独立的你来说,这个问题的答案也许是肯定的;但四周的家人亲友似乎总觉得,没把你塞给一个男人,就会全身不对劲。可是单身有什么不好?又不是每个单身女子都变成电视新闻里的那些独居老人!不过话说回来,单身女郎所遭遇到的压力实在不小!

寂寞难耐:

还有什么好说的呢?一定是“寂寞”,“寂寞”是一种情境,也是种能力;很容易就陷入那样的情境,而不是容易培养出那样的能力。很多人能孤独而不孤单的吧?!如果常败在这点上,那就养只猫吧。至少,寂寞来袭时,有只猫做替死鬼。没听过寂寞可以杀死一只猫吗?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板