腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

组图:成龙嫌儿子不努力 欲招刘亦菲为儿媳
http://xian.QQ.com  2008年04月16日09:59     腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

(图1)
《功夫之王》发布会 成龙李连杰会再度合作
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真 

 


      腾讯娱乐讯:《功夫之王》昨日(15日)在北京举行了新闻发布会,主演成龙、李连杰、李冰冰、刘亦菲,武术指导袁和平,以及导演罗伯特·明可夫悉数出席。发布会现场的两位女主角十分美丽,一黄一红,别有韵味。而两位“功夫之王”成龙、李连杰也将通过片中的一些电影桥段,向传统功夫电影致敬。


      拿李冰冰和儿子比


     “我儿子就不够努力”,对于李冰冰不用替身之举,成龙如实说到。


      为了把影片拍好,刚刚学习英文不久的李冰冰在片中英文对白方面表现出极大的天赋。“她(李冰冰)大段的流利英文,把我们都惊着了”,成龙说。李冰冰在功夫方面的表演则大受李连杰与成龙的欣赏。


     发布会现场,李冰冰因为穿了高跟鞋,所以上台时险些崴到脚,成龙大哥连忙上前去搀扶救驾。一袭红衣也让主演之一的李连杰大开其玩笑。“两公里外都能看见,太闪了”。


      想招刘亦菲成儿媳


     发布会现场,刘亦菲以黄色装扮亮相,对于和两位大哥级人物演戏,刘亦菲坦言有压力,但合作的很愉快。李连杰也说自己在刘亦菲出演“小龙女”之前就见到过她,当时就看好她,还专门和周围的人推荐,称她“好有潜力,一定会成为国际巨星”。


    “刘亦菲年纪轻轻就有那么多的机会,我很看好她走向世界”,成龙说,“我有点为儿子前途堪忧。”


     (是否有意将刘亦菲“招亲”成儿媳?)成龙说:“至少要像林凤娇一样贤惠美丽”,当记者追问被赞“美若天仙,德才兼备”的“神仙姐姐”刘亦菲是最佳人选时,成龙思量片刻,笑称“不行啦,不能害了她”。(文/松小松)

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板