腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

 

带他探索敏感地带
http://xian.QQ.com  2008年04月17日14:06   瑞丽女性网    评论0
第 1 2 3 4 5

(图1)
 

当你想“矫正”他的技巧

安然的困扰:老公是个很矛盾的人,既骄傲又脆弱,尤其看重自己在床上的表现,更在乎我的看法,每次性事后他都很骄傲地问:怎么样?还不错吧?我不知道说什么好,说真的,他的所谓技巧并不让我愉快,但我却不知道用怎样的方法纠正他,我很担心自己回答不好会把事情弄糟……

最令人气馁的不外乎是他自以为你很享受,然后还一直为此而努力,可事实上你一点也不喜欢他的“服务项目”,但如果你直接告诉他你的感受,又很担心他日后对自己的表现信心大失,反倒无所适从。想调整他惯有的方式,不妨由你来采取一些主导作用。

比如前戏一开始时,就轻轻握住他的手,带领他探索你渴望被爱抚的敏感地带,并轻描淡写地把你喜欢的爱抚方式告诉给他,是快是慢,是轻是重,具体的部位,就都在你的掌握之中了。对男人来说,这种方式本身就够刺激的了,而且你还非常不露痕迹地给他上了一课。接着他就会游刃有余,知道以后该怎么做了,而你也可以用你的独特方式来表达对他的赞美。

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板