腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

陈晓东重出歌坛卖新碟 提张柏芝就愤怒(图)
http://xian.QQ.com  2008年04月24日09:19   金羊网-新快报   易哲  评论0

 

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

陈晓东日前在腾讯娱乐宣传新专辑

新快报讯 淡出歌坛已有5年时间的陈晓东,本周五将带着专辑《心里有数sin-gle》作客广东电视台公共频道《最爱主打星》。在节目方事先的采访当中,陈晓东一直显得心情大好,直到有记者问及前女友张柏芝才突然“晴转多云”。

据记者了解,《心里有数》是这张国语大碟的主打国语单曲,陈晓东表示,“这首歌花了自己最多的时间去唱,因为歌词实在太难,且该歌曲的演绎方式更与自己以往的情歌有所不同。”至于专辑中的其他歌曲,他透露还选取了林俊杰的一首创作加入其中。不过晓东在这张专辑中却占据了更多的主动权,他独立创作了3首歌词,在歌词的创作上受到了不少京腔的影响,掌控着音乐的方向以及感情的走向。

由于刚刚复出,陈晓东当日对媒体的提问是有问必答,全程笑脸相迎。期间更是不忘大爆在国外拍MV的糗事。只不过唯独一个问题例外,当有记者问及张柏芝时,他不等记者问题说完便脸色一变,边挥手边硬生生地甩出了一个“不”字,就转头假装与助理商量其他事情去了。不过可不要因此以为陈晓东毫不念旧情,前日香港电台主持人查小欣就爆料称,陈晓东委托她将有自己签名的新专辑转送给张柏芝,看来陈晓东对张柏芝的回避态度是仅表现在人前。(记者 易哲)

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板