腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

艳照门案件10月正式开审 涉案被告否认控罪
http://xian.QQ.com  2008年04月25日09:01   重庆晚报    评论0

传陈冠希就是奇拿 为报复谢霆锋发布艳照 (图1)
 

本报讯 据报道,香港艺人网上不雅照片案24日早上预审,裁判官将案件排期至今年10月正式开审,届时控方会传召12名证人。被告史可隽获准保释,离开法院。控辩双方在庭上表示,双方已经同意多项由警方提出的证据,控方在开审时会传召12名证人,但没有提及艺人陈冠希是否其中1人。史可隽涉嫌不诚实使用计算机,他否认全部3项控罪。

“很傻很天真”上T恤

本报讯 近日,一些热门论坛上出现了一组T恤图片,艳照门热门词语“很傻很天真”、“很黄很暴力”赫然印在上面,这些T恤都来自一家网上商店公开叫卖的商品,且售价不低。这引起了部分网友的热议。

该T恤材质是常见的棉制,样式非常简单。图片显示,T恤分为两种,一类为男款,上面印着“CGX”和“很黄很暴力”,明显是在影射“艳照门”的男主角。另一款则是女生款的,印着“很傻很天真”。记者上网搜索找到这家网店,上面一共有22款供客人选购,售价在50—100元之间,大多卖58元一件。对此,有网友大赞“太有才了”,不过也有人调侃道:“小心侵权,这个版权应该属阿娇所有!”

一位广东的卖家也是设计者小卓表示,这一系列的T恤是从3月中旬开始设计的,背后有一个团队进行共同设计和生产。本月下旬,T恤正式“推出”,目前已经有批发的订单入手,不过具体的数量拒绝透露。至于侵权问题,小卓表示咨询过律师意见,根本不存在这样的问题。他说,为了防止别人仿制,他们已经递交了外观专利申请。

相关专题: 明星裸照事件

摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板