腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

“艳照门”女星陈文媛男友现身 搪塞避婚事
http://xian.QQ.com  2008年04月25日10:30   中国新闻网     评论0

陈文媛男友金紫耀现身,但不回应是否如期完婚。香港明报图

陈文媛与金紫耀。香港明报图

中新网4月25日电 被卷入“艳照门”的香港女艺人陈文媛现任男友金紫耀前晚(23日)出席某活动,被数十记者在街头追逐,追问是否会如期完婚?金紫耀保持笑容说,稍后会交代事件。

据香港明报报道,陈文媛(Bobo)男友金紫耀自从女友卷入艺人艳照风波后,一直未有现身。外间有传二人婚礼因而搁置,但他对女友依然爱护有加。前晚他终于露面,以赞助商身分到兰桂坊出席ABSOLUT Couture时装秀及派对,吸引数十名记者闻风而至。不过他在活动开始前经已入场,未有跟记者碰面,后来公关回应指他不希望接受访问,也不愿现身拍照。

金紫耀在派对逗留约两小时,待时装秀完结后,他本欲从餐厅侧门离开现场,但发现有大批记者在侧门守候,立即退回会场内。他等待了约10分钟,10时左右,他在两名保安人员护送下走出重重记者包围上车。一身黑色西装的他满脸笑容,看来心情不俗,上车后他突然拉下车窗,主动围住车子拍照的记者小心,又叫保安不要推倒记者。

被问在事件后会否迎娶陈文媛?金紫耀只微笑说:“我迟些会出来交代。”说罢便关上车窗。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板