腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

艳照门预审陈冠希未到庭 开审日推迟至10月
http://xian.QQ.com  2008年04月26日11:02   四川新闻网-成都晚报   王平平  评论0

陈冠希爆“粗口”骂麦浚龙 指好莱坞很顺利

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

奇拿(发布艳照之人的别称)复出,宣布昨日发布新艳照,但截止昨晚并未有新的艳照传出。而同一天,“艳照门”在香港地区法庭预审。当事人陈冠希及众受害女星均未到庭,仅有一名因涉嫌不诚实使用计算机的嫌疑人参与预审,但他否认全部3项控罪。一个小时的预审结束,裁判官将案件排期至今年10月正式开审,届时控方会传召12名证人。

陈冠希宣布退出娱乐圈后,奇拿一夜间消失,沸腾多时的艳照门事件终于暂告一段落。虽然网络上仍有人声称发放新艳照甚至短片给网民下载,但当中的艳照皆是电脑合成照片,连接的则是普通成人网站。据《太阳报》透露,“奇拿”至今仍逍遥法外,他手上仍持有部分已在警方手上但未被发布的艳照。而就在这个节骨眼上,网上开始盛传奇拿即将复活!并定在艳照门案法庭预审之日再度发放新艳照。据透露,奇拿此次一改往日作风,事前并未预告下一个受害的女主角是谁,不过网上还是不时有纯属移花接木的新艳照流传出来。目前,香港警方已作出高度戒备,以防再有新艳照流出,令管治威信受到重大影响。

昨日,香港地区法庭预审“艳照门”一案。一直在美国求学的陈冠希,昨日没有到场出席预审,仅有双方律师向法院提交了有关证据,确定正式审讯日期。据了解,控辩双方昨日在庭上表示,双方已经同意多项由警方提出的证据,控方在开审时会传召12名证人,但没有提及艺人陈冠希是否其中1人。最后,裁判官将案件排期至今年10月正式开审。而之前涉嫌不诚实使用计算机嫌疑人史可隽,否认全部3项控罪并获准保释,离开裁判法院。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板