腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 滚动新闻 > 正文

 

陈冠希将探非洲贫童赎罪 检方要其回港作证
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:02   新华网     评论0

陈冠希

陈冠希(Edison)艳照案爆发至今90天,昨(25日)在香港东区裁判法院预审,警方认为发布的源头是计算机公司职员史可隽,他涉嫌不诚实取用计算机,审后被告继续获保释,并定10月6日审讯。事件主角陈冠希昨未出庭,但检方已请他返港担任控方证人,据了解,他对出庭作证并不抗拒,但希望确保他人身安全,而他年底将赴非洲探访贫民窟做慈善。

此案预计在10月6日审讯4天。昨陈冠希香港经理人公司红馆发言人梁小姐对出庭一事响应:“暂时律师还没有通知我,如果有需要,我们愿意考虑。”

陈冠希于2月21日返港举行道歉记者会,宣布退出香港演艺圈后,目前已避走美国3个月,他当时想做公益赎罪,据知在美国经纪人安排下,年底将赴非洲探访贫民窟,体验饥童缺粮之苦,他之前为内地拍的眼镜广告,最近也悄悄见光。陈冠希做服饰的好友Jeff Ng,上周在他的博客的照片,地点是其纽约工作室,相片中的陈冠希戴帽子,虽持巧克力遮嘴,但明显在笑。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板