腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

结婚在即 我更想疼惜旧情人

终于到杭州了。

走出火车站,坐上出租车,小才夸张地把脑袋伸向窗外,大口吸气:杭州好美啊!我冷冷地说:这才火车站,美个屁!出租车司机扑哧笑出了声。小才很无趣地闭嘴了。一路上我们俩默不作声,一直到酒店。

我很厌倦身边这个女人的矫情,包括我们的这次杭州之行。拍婚纱照而已,她坚持要来杭州,说了一堆理由。就为了拍张照,我不得不提前请了婚假——这是正常人干的事么?我觉得这段婚姻还没正经开始,我的生活已经被连根拔起,凌乱不堪了。

我理解她的矫情实际上就是俗气,一个小城镇女人身上与生俱来的小家子气,三里外都能闻到。每天吃完晚饭,她就抱着电视机看连续剧,港剧韩剧国产剧,什么片子都看,什么片子都哭,而且是往死里哭,有时候干脆就抓住我的胳膊咬,眼泪哗哗的能湿掉我半截袖子。

每次我都忍不住数落她:你本来就没多少智商,再看这么傻的片子,那不是跟臭棋篓子下棋越下越臭一个道理么?

我就是要和这么个女人睡一张床上,一辈子。

熏死我算了。

住进酒店,我前脚把行李拎进房间,小才后脚关上门,冲我咆哮:熊森林我告诉你!开心是一辈子不开心也是一辈子,你不想过日子咱们趁早散伙儿!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板