腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

结婚在即 我更想疼惜旧情人

小米两公婆请我们吃晚饭,西湖边的餐厅。

  出发前我给小米电话,说帮我找间好一点的影楼。小米惊讶极了,说你们太有情趣了,专程跑杭州来拍婚纱照啊!我羞愧难当,只好说我们西部欠发达地区,找不出杭州师傅的手艺。小米想了想,说手艺应该差不多吧?不过杭州外景比较漂亮,来一趟还是值得的。

  我开玩笑说我就要进坟墓了,临刑前你得安排咱们兄弟好好聚聚。

  小米笑了,说你就那么想见我啊!

  我很认真地说,真的,挺想念杭州的。

  小米沉默了一会儿,意味深长地说那好,你来吧!我帮你安排。

  吃晚饭的时候,小米说帮你安排好了,摄影师叫某某,大腕啊!轻易可不给人拍婚纱照。

  两个女人同时“哇”地尖叫起来。小米老婆酸溜溜地说:哇!我们结婚的时候你怎么没张罗个好一点的摄影师?你们大学同学感情可真深!小才说:哇!真的假的?

  小才说话的时候,我感到屁股底下的沙发垫“噌”地一空,这个女人是真的蹦起身子了。

  有什么可激动的?!我无比诧异。

  两个女人开始热烈地讨论婚纱照。宋小才为了拍婚纱照,已经好几个月没有正经吃饭了,这一天晚上,是她在餐桌上表现得最兴奋的一次。我看见她的两只手在空中花枝乱颤,指甲上涂得鲜红鲜红的,在情调餐厅昏暗的灯光下显得无比诡异。

      我想到的是:九阴白骨爪!

  这样一个月黑风高杀人夜,我竟然和大学挚友、未婚妻温情脉脉地跑来看西湖。我该不是疯了吧?


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板