腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

 

结婚在即 我更想疼惜旧情人

  吃完饭,小米夫妇陪我们逛西湖。

  两个女人之前没有见过面,一顿饭下来,亲热得就像姐妹,互相挽着走在我们前面。我和小米跟在夫人们的身后,显得很无趣。

  多么熟悉的南山路啊!大学里我们曾经多少次在这条街上没心没肺地流浪。那时候小米爱着一个新疆姑娘,我身边的也不是小才。我们四个人也是这么走着,女孩子们挽着手在我们跟前欢声笑语迎风招展。我们不知道要去哪里,也不想现在在干嘛,就这么走到天黑筋疲力尽,大家各自散了。

  一转眼毕业七年了,大家都有了各自的家庭,再见面,已经物是人非。

  真让人恍惚。

  我很想和小米感慨点什么,却不知道如何开口。我们互相看看,小米嘿嘿一笑,仿佛心照不宣。

  这个时候,小才突然转过身,雀跃地蹦到我的跟前,挽住我的手悄声说:老公你知道吗?我第一次来杭州的时候,就喜欢上这条南山路了!太浪漫了!那时候我就在想,结婚前我一定要和未来的老公来这里深情款款地散步!当时我有多么好奇,不知道未来的老公会是什么样……结果是你,哈哈!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板