腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

     

结婚在即 我更想疼惜旧情人

      三

      我心中一阵激动,小才是第一次叫我“老公”。我情不自禁地将她搂进怀里,抱住她。

  怀里的这个女人,我们虽然没有惊天动地死去活来的爱情,但是她记得我的每一件衬衫每一双袜子。她知我咸淡,懂我冷暖。她的温暖就像空气,平淡乏味可是充斥我的生命。

  我忽然涌起万丈柔情,脱口而出道:老婆,我想照顾你一辈子,给你挡风遮雨,让你每一天都过得像大棚蔬菜那么鲜嫩。我做你一辈子的老公!

  小才哈哈大笑,对小米夫妇喊:喂!你们知道我老公刚才说什么吗?

  小米夫妇远远地暧昧地看着我们,笑而不答。

  小才叫道:我老公说,我像大棚蔬菜,哈哈!

  一阵风吹过,南山路上的梧桐树们交头接耳,忽然阴谋重重地抖落一地枯叶。我们在树下深情拥吻。我跟小才说,老婆你知道吗?我发现你的口水是甜的。

  很多年前,我们最爱南山路,那时候我们听一首歌:“某日,当我依在深秋,回忆逝去的爱,在心头……”那个时候,小才又在谁的身边呢?

  命运多么奇妙。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板