腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

     

结婚在即 我更想疼惜旧情人

      四

      我开始相信小才的矫情是对的。如果不是南山路,我不会突然转变对婚纱照的看法。我对小才说,明天我们一定要和南山路的落叶合影,表情特别惆怅的那种。小才很兴奋,用力地点头说嗯,相片洗出来后上面写字:“某日我们依偎着深秋”。

  小才挥挥手,拿出领导人的范儿拍板说,这张照片就挂客厅了!

  那天晚上回到酒店,宋小才简直像匹发情的母狗,没完没了地纠缠着我。每次我垂头丧气准备偃旗息鼓的时候,她就在我耳边吐气如兰,捏起嗓子猫似地叫:老公……我一听到她喊我“老公”,就神奇地雄风大振起来,抖擞精神策马扬鞭。

  不知不觉,天却亮了。我们想起和摄影师的约会,一对小夫妻狼狈不堪地起床,去拍婚纱照。

  坐在出租车里,小才从后视镜上看到自己的两只熊猫眼,丧气极了。像个做错事的孩子,她把头埋进我的肚子里,口中念念有词。我说你嘀咕什么呐?她抬起头委屈地说,我做了那么久的美容,没想到临门一脚踢飞了。

  我哈哈大笑。

     小才对我的幸灾乐祸很不满意。她看了看我的脖子,突然恶毒地惊叫:熊森林你看!你脖子怎么被蚊子叮得七荤八素的?

  我照了照后视镜,果然伤痕累累,好几处红斑都快上脸了,穿什么领子都遮不住啦!我气急败坏地说,你看花了,不是蚊子叮的,是让狗给咬的。

  宋小才跟我装傻,扑闪着大眼珠子教训我:熊森林小朋友,以后要勤洗澡,知道吗?不洗澡,臭臭的,狗狗就拿你当大便了。你看阿姨香香的,就没有狗狗咬。

  我勃然大怒:靠!老子晚上就咬死你!

  宋小才用手比划成一把手枪,敏捷地瞄准我:你承认自己是狗了吧?!

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板