腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感婚恋 > 正文

 

结婚在即我更想疼惜前女友
http://xian.QQ.com  2008年04月27日15:29   太平洋女性网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8

     七

  我们买的是第二天回四川的车票。那天晚上,我把电话关了,睡在林小静的单位宿舍里。

  小米把我带到梅家坞以后,就找了个藉口走了。傍晚,他给我电话,说玩笑开大了!我老婆和你老婆到处在找你。我毫不犹豫地把电话掐了,关机。

  林小静是抱着儿子来喝茶的。见面的时候,她说森林你看,我都有儿子了,你要抓紧啊!我看着她的脸,知道她过得不好。如果幸福,她的笑会从心里荡漾开来。

  后来我知道,那个时候她刚刚离婚,房子是那个男人的,她只好睡单位的宿舍。我很愤怒,说有人欺负你,你为什么不告诉我?!小静平静地看着我,说熊森林,我们都不小了,你不要那么天真吧。

  第二天早上,我一个人踏上了回四川的列车。分别的时候,小静说,听小米讲你要结婚了。我说是,这次我们是来拍婚纱照的。小静无比震惊,说那新娘子呢?一个人在酒店么?!

  我说是。

  小静叹了口气,说回去吧,好好过日子。

  我抱住她,她在我的肩头泪流满面。

      列车启动的时候,我没有看到宋小才。我以为她会在车上。

  六和塔渐渐地远了,滨江已经越来越繁华,渐渐地也远去了。我开始揪心地痛。

  刚毕业的时候,我疯了似地往杭州跑。每一次离开,看到六和塔渐行渐远,都让我撕心裂肺。最后一次分手的时候,小静也是对我说:回去吧,好好过日子。

  我不想再让小静受一点点委屈了!我也不想再让自己委屈了!

  列车停靠萧山,我跳下站台飞奔而去。

  那天上午,宋小才在杭州蓬头垢面,四处寻找自己的未婚夫。傍晚我回到杭州的时候,小米夫妇将她送上了西行列车。

  我害怕看到她,更害怕看到她哭的样子。

  小米说,宋小才从早上一直哭到上车,不停地哭不停地哭。宋小才说,我知道的,他不是失踪了,是没脸见我。


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板