腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

 

张柏芝艳照门后“零收入” 儿子Lucas身价百万
http://xian.QQ.com  2008年04月28日09:09   人民网    评论0

谢霆锋一家三口

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据台湾媒体报道,张柏芝爆出不雅照风波后,虽然当前处于“零收入”状态,不过,不只她老公谢霆锋频频接拍广告及代言活动狂吸金,连不到1岁的儿子Lucas,也要开端“吸金”了。

身为英皇一哥的谢霆锋,日前与英皇一姐容祖儿联手在内地抢钱,短短1个星期内,为内地一家建商分别在成都、武汉的新楼落成揭彩,就赚进百万港币。

谢霆锋在接受访问时直言,现在除了拍戏,就在家里。不过在有了儿子后,他对接拍的电影或者电视剧属性都会再三考量,“要成为儿子以后的标兵啊!”

不只谢霆锋通告接不完,内地一婴儿奶粉厂商更看中Lucas,觉得Lucas有明星潜质,开出7位数港币的高价,邀请谢霆锋带着儿子Lucas一同拍广告。

据香港媒体指出,除此之外,内地还有另外两家婴儿用品,也开出7位数的酬劳力邀谢霆锋父子联手拍广告,如果这些广告都敲定,Lucas将成为谢家赚钱的“主力军”。

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板