腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

 

受“艳照门”事件启发 女生毕业时裸照作纪念
http://xian.QQ.com  2008年04月29日07:34   阳光报    评论0

近日,网络上流传着这样一篇文章《谁能告诉我:女学生如此大胆裸拍到底为什么》,帖子中刊载了数张穿着暴露的女中学生照片,据文章透露,这是部分女同学受网络正红火的“赤裸特工”事件和“艳照门”事件启发,自发组织、自制的一份毕业留念人体电子相册。

女生另类毕业照网上传

“太疯狂了!”这是帖子的作者、网民“君傲”用以引领全文的一句感慨。他表示,自己无意中进了一个90后女生的个人网页,随意点开一个叫《青春无悔——同学毕业留念》的专辑相册,“一下子就傻眼了。”原来其中图片非常大胆,几乎全是一些90后女生摆着各种大胆姿势的自拍裸照或半裸照。”

提供照片的超过150人

在顺利成为网页主人的QQ好友之后,“君傲”很快旁敲侧击地弄清了照片的由来——据这名90后女生说,他们年级的部分女同学在交换初中毕业留念照片时,受当时网络正红火的“赤裸特工”事件和“艳照门”事件启发,决定别出心裁,自发组织、自制一份毕业留念人体电子相册,名为“青春无悔”,要求参与的女同学每人提供全裸或半裸照片一张,自拍或艺术照片不限,相册制成后给提供照片者人手一份,以作留念。而没想到的是,此活动开始后,有大量即将毕业的女同学都表示支持并提供了形形色色的照片,后来,甚至其他年级的女生闻讯都主动表示要参加,最终提供照片的女生人数竟然超过了150人。在两人交谈的最后,90后女生明确表示并不在意自己置于主页的这些“艳照”被人看到,更问了一个让“君傲”大跌眼镜的问题,“照片上,我的身材你觉得性感吗?”

“君傲”在帖子最后说,看来,有孩子的父母真要重视网络对孩子们的负面影响了!不然,90版艳照很快就会再现网络!搞不好其中就有你的孩子……据《现代快报》

90后“贱女孩”羞辱父母老师引爆网络

“我不叫你爸爸,因为显得太过虚伪”、“您树立德高望重的形象,在我们这群学生眼里就像哗众取宠的小丑”……近日,名为“包包与阿紫”的一对北京双胞胎姐妹自称为“贱女孩”引起关注。

通过博客文章了解,“贱女孩:包包与阿紫”是一对90后的双胞胎女孩。长的清纯可爱,文字优美而个性,大胆的通过博客表达自己被“包养”的感受,大胆地表达着对社会的“看法”,在各大门户网站和博客上发布18岁成人宣言,亮出90后人生哲学及和父母的矛盾关系。

称自己是“等死的病人”

从4月24日15点24分推出第一篇博客文章到27日13点,一对自称“贱女孩”的90后女孩的博客已经突破500万的点击,到27日记者发稿前,已经接近800万的点击,而这个数字正在被快速刷新。而在该门户博客频道的统计数据中,“包包与阿紫”成为一个闪亮的名字一直排在各种数据的前面。

她们陆续“发表”了6篇文章,其中包括写给父母和老师的3封信。她们认为父亲灌输给她们的是“对人生所有错误的概念”。母亲在她们眼中则是 “张开嘴吐出的污浊空气……”。而老师在她们这群学生眼里 “就像哗众取宠的小丑”。同时,她们还认为“男人是愚蠢的”,并称男人若爱女孩应“给她大把人民币”,说自己是“等死的病人”。

网友对此观点褒贬不一

“贱女孩”的语言灰暗,想法颠覆了正常的道德观,网友对此也是褒贬不一。有的90后网友持肯定态度,认为“贱女孩”是 “我这个年代的青少年,敢做,敢为”。

有的80后网友对“贱女孩”间接表示支持:“我觉得90后是我们80后年轻时代极端思想的复制品,他们用到了现实,而我们当初只是想象。”

有不少专家表示,“贱女孩:包包与阿紫”在网络的蹿火其实是正好满足了大众的“猎奇心”,而关于对年轻一代心理辅导的重要性又一次摆在了教育界的课桌上。 据《新文化报》

90后的教育问题,看来有的家长确实放得很松

11岁女孩闹市开车父亲称“大有长进”

在父亲的指导下,11岁女孩竟然开车在闹市区“闲逛”。

当这辆“晃晃悠悠”的轿车在人多车挤的马路上行驶了数公里后,幸亏被巡逻的交警及时发现,才避免了意外发生。

交警:看不到驾驶员

安徽省来安县公安局副局长、县交警大队长陶玉江是这起“意外”的最早目击者。4月11日傍晚6时左右,当陶玉江巡逻至该县转盘时,突然发现前方一辆小轿车“晃晃悠悠”向城东前行,行驶过程中有些异常。

出于职业习惯,陶玉江不由得透过车窗观察车辆驾驶人,却意外地发现驾驶座上竟然没有人,而副驾驶的座位上却端坐着一位男子。难道是自己看错了?陶玉江的第一反应是:这辆车可能是右侧驾驶位置。

可是,这辆车如“醉酒”般的行驶状况使陶玉江放心不下。为了确保安全,在跟踪这辆车行驶了约一公里后,他不得不追上拦停这辆轿车。

父亲称:女儿开得很好

然而,接下来的发现更是令陶玉江大吃一惊。原来,这辆轿车并不是右侧驾驶位置,驾驶员竟然是一位小女孩,只是由于身材矮小而没有被发现。看到轿车被交警拦下,女孩当即吓得大哭起来,并紧紧地拉着副驾驶位置上的父亲不愿下车。

然而,当交警批评该武姓男子不应该随便让年幼女儿开车时,这位父亲竟然辩称“女儿开得很好,应该不会有事!”

据武某某介绍,他的女儿今年才11岁,开车已经不是第一次了,此前在农村的马路上多次开过,感觉女儿的技术已经“大有长进”,所以当天才让女儿在市区“过一下车瘾”。

荒唐父亲将被严惩

随后,武某某的违法行为当即得到制止,并受到交警批评和罚款。滁州市交警支队一位民警告诉记者,《交通法》严格规定“将机动车交给无驾驶证人员驾驶”或者“未满18周岁驾驶车辆”都属于严重违法行为。

来安县交警大队负责事故处理的王姓交警称,像武某某这种严重违法行为,交警部门一旦查获将严惩不贷。

据《新安晚报》

[责任编辑:aymsslong]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板