腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 娱乐明星图 > 正文

 

新《红楼》定下首批演员"宝玉"已定暂不公布
http://xian.QQ.com  2008年04月29日09:38   四川在线-天府早报    评论0
第 1 2

姚笛确定出演“大黛玉”(图1)
 

早报讯(记者 赵聪)从去年闹得沸沸扬扬的“红楼梦中人”选秀开始,新版电视剧《红楼梦》(旧版 新版)就一直备受瞩目。在经历了一系列风波之后,近日关于该剧的各项准备工作终于开始明朗化。昨(28)日,新版红楼梦剧组不但表示将于近期正式开机拍摄,更是通过该片官网发布了首批已确定下来的演员名单,从“红楼梦中人”选秀活动中脱颖而出的姚笛、白冰则被正式确定出演“大黛玉”和“大宝钗”。

黛玉还需要调教

从透露的名单看,导演李少红最终还是确定起用“红楼梦中人”选手宝钗组第一名姚笛、宝钗组第二名白冰分饰“黛钗”,至此,黛玉组第一名李旭丹彻底与黛玉一角失之交臂。不过,很多网友对姚笛版“黛玉”持怀疑态度。

网友普遍认为,姚笛的相貌太妩媚,没有“林黛玉”身上的那种仙气。对于质疑,导演李少红坦言,目前姚笛的状态的确还需要调理,跟人物的差距也有不少,但从整体来看,她的性格和气质是最适合出演“林黛玉”的人,“姚笛是挺内向的一个人,个性也比较温和,我很喜欢她处理任何事情都不温不火的态度。我相信她这个版本的‘林黛玉’定会让大家眼前一亮!”

宝玉已定暂隐藏

不过,曝光的演员名单中仍没有“贾宝玉”扮演者的名字,难道“宝玉”依然没有定下来?对此,剧组一位负责人透露,“其实在培训结束后出演宝玉的演员就已定下来了,但是李少红担心外界过多的议论影响剧组正常工作,所以打算在开机前才公布。”而不出意外的话,小宝玉由成都13岁男孩张君钰担当。此外,李少红透露,如果拍摄顺利的话该剧会在明年1月关机。

  

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板