腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 潮流服饰 > 正文

 

奢华启航 福至古城——周大福奢华珠宝惊现西安
http://xian.QQ.com  2008年04月30日10:37   西安腾讯网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

著名珠宝品牌周大福,于4月28日——5月7日在西安金花钟楼举行 “奢华启航 福至古城”珠宝展,将给西安人们呈现一场极至奢华、精美绝伦的珠宝盛宴。数十件稀世翡翠、华丽多彩的珍珠、宝石和重达十卡拉美钻将同时现场展出,摄人眼球!

拥有近80年历史的周大福在中国大陆地区拥有近700家分店,业已成为珠宝行业中举足轻重的企业。万事达卡国际组织最新发布的《中国富裕阶层品牌偏好》报告中,周大福成为中国富裕阶层消费者最为钟爱的珠宝品牌;中国商业联合会的市场调查数据显示,其市场综合占有率连续四年居行业首位。

在这次的珠宝展中,一款价值2345万的翡翠珠链引人注目,此款翡翠珠链是由直径相同、颜色一致的37颗翡翠珠子组成,其色泽均匀、清透玉滴,这在翡翠珠链中十分罕见,可谓翡翠珠链中的极品;同时重达10克拉的豪华美钻更加闪耀全场!而钻石一直以来都以其珍贵稀有和闪耀夺目的特质为人们所推崇,每250公吨的钻石矿往往仅能提取1克拉的美钻,越是大克拉的钻石,越是稀有罕见!以及展示的珍珠、红蓝宝石、时尚K金等许多价值不菲、设计精美的顶级首饰,其设计及工艺引领时尚潮流!

中西区区域总经理苏俭成先生表示,值世纪金花10周年店庆期间举办周大福精品珠宝展,既是对周大福合作伙伴的支持,也是为西安高端珠宝消费者带来一场豪华的视觉盛宴,同时亦能为珠宝投资者们带来品鉴交流的机会!


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板