腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 更多MV > 正文

 

陈冠希新艳照来自旧MV 传美国入教成基督徒
http://xian.QQ.com  2008年04月30日10:43   中国新闻网    评论0

 

轰动香港的网上裸照事件的主角陈冠希中新社发 王丽南 摄

·受“艳照门”事件启发 女生毕业时裸照作纪念

 

中新网4月30日电 有关陈冠希即将返港的传闻不断,昨日有杂志报道避走美国的陈冠希成了基督教徒,会履行做善事的承诺。同时,“奇拿”蠢蠢欲动再出击,也成为热话。

据香港明报报道,早前有传“奇拿”在4月24日会发布新一批艳照,结果未见踪影。昨日凌晨,内地网络盛传“奇拿复活”,有人上载了3张陈冠希与辣妹的亲热照,动作火爆大胆,引起网民研究辣妹身分。不过,这位“冒牌奇拿”的恶搞很快被揭发,有网友认出这批照片取自陈冠希的旧MV,他在2006年拍摄一个整蛊节目,招募新拍档时要求女方试演亲热戏。

其实,有关Edison的传闻也不少,昨日有报道指他成为基督教徒,引领他入教的是一位华裔美籍年轻牧师马正远(Jaeson Ma),这位牧师曾是反叛少年,改邪归正后当上牧师,还有指他是港商务及经济发展局长马时享的侄儿。

据悉,陈冠希自艳照事件后到美国避风头,在林建岳的朋友介绍下认识了马正远,他对迷失方向的陈冠希有很大影响,更令决志。

[责任编辑:liyuliu]


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板