腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

 

组图:《红楼梦》5月底开机 舞美效果图曝光
http://xian.QQ.com  2008年05月06日10:16   四川在线-华西都市报    评论0
第 1 2 3 4 5

第一批气氛图:太虚幻境(图1)
 

自4月28日,导演李少红正式公布了新版电视剧《红楼梦》(旧版 新版)首批演员名单后,引起了读者很大关注。昨天下午,记者电话采访《红楼梦》剧组演员程媛媛,她透露《红楼梦》将于今年5月底正式在北京电影制片厂开机。这几天,李少红正忙着为演员试妆、试镜头,不久将公布第二批演员名单。程媛媛披露:早在几天前,她就看到了著名美术大师叶锦添所率领的美术团队,为新版电视剧《红楼梦》制作的舞美效果图,叶锦添团队设计的舞美气势恢宏、色彩靓丽,令人耳目一新,据悉,李少红看了后非常满意。

昨天,四张新版《红楼梦》的美术效果图首次曝光,分别是“女娲补天”、“太虚幻境”、“怡红院”和“潇湘馆”,从影像上看,气势恢宏,古典意境更具“天上人间诸景备”,同时也带有鲜明的根植古典原生态、同时注重空间概念的叶氏美学风格。谈到“太虚幻境”,导演李少红表示:“这只是概念图,可以理解为大观园的一种映照,但并不特指是大观园的某一处,所以大家的理解不能陷于具体化。”

据悉,除了效果图,剧组方面还将于近期陆续公布实验景带演员的试戏片段。 记者 杜恩湖

 


摩的强奸怀孕女被拘
·[最环保:渭河治理规划出台 4年消灭黑臭]
·[最高兴:西安大兴路综合改造启动]
·[最扯淡:西安女大学生宁捡废品不做二奶]
·[最八卦:陕西网友翻唱巩俐与张艺谋情书]
·[最遗憾:西安美术学院学生饮酒过量猝死]
·[最神奇:男子吃灯泡如嚼锅巴已吃500个]
·[最郁闷:存款异地被盗2地警方不立案]
·[最黑心:技校骗学生打工 学生维权被殴]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·
陕西网友最关注新闻排行

网友意见留言板